lunedì 7 ottobre 2013

Spaghetti di carote con crema di anacardi


Qualche tempo fa ho acquistato questo aggeggio per fare spaghetti di verdure di diverse misure e tagliatelle ma non l'avevo ancora utilizzato. Oggi ho fatto il primo esperimento e devo dire che che mi ha pienamente soddisfatta. Ho già in mente altri esperimenti con le zucchine, i daikon a tante altre verdure.
3 carote abbastanza grandi
1 manciata di anacardi
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
erbe aromatiche a piacere
acqua q.b.
Pulire le carote e fare gli spaghetti utilizzando lo spiralatore di verdure.
Portare a bollore l'acqua in una pentola, mettere un pizzico di sale e fare cuocere gli spaghetti di carote per circa 4-5 minuti, devono essere al dente.
Frullare gli anacardi con il limone, l'olio, il pizzico di sale e acqua fino ad ottenere una cremina morbida.
Condire gli spaghetti con questa cremina e guarnire con un pizzico di erba cipollina fresca o coriandolo o erbe fresche a piacere.

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