sabato 26 ottobre 2013

Muffins salati alle erbe fresche e radicchio

Sempre buoni, si possono utilizzare le erbe fresche preferite o qualsiasi verdura che si ha in casa!! Buoni come aperitivo, snack o come si vuole!!!
150 gr di farina 0
100 gr di farina integrale
1/2 cespo di radicchio rosso lungo
40 gr di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di erbe fresche a piacere (timo, salvia, rosmarino, erba cipollina ecc)
1/2 bustina di lievito naturale cremortartaro
150 gr di latte di soia o avena
1 pizzicotto di sale
Mondate il radicchio, lavatelo e asciugatelo, poi tagliatelo a fettine sottili. Lavate e tagliate finemente le erbe scelte.
Mescolate in una ciotola le farine, il sale e il cremortartaro, aggiungete il latte e l'olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungete il radicchio e le erbe e amalgamate bene gli ingredienti.
Versate l'impasto negli appositi pirottini e infornate a 180° per circa 15/20 minuti. Per essere sicuri della cottura inserite uno stuzzicandi nel muffin e se pronto deve uscire asciutto.

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