sabato 21 marzo 2015

brutti ma buoni con arachidi salate e miglio soffiato


Piccoli brutti ma buoni salati, croccanti e friabili come aperitivo. Ho deciso di incartarli come piccole caramelle per dare un tocco divertente.






brutti ma buoni con arachidi salate e miglio soffiato

100 gr di arachidi salate
40 gr di miglio soffiato
30 gr di farina semintegrale
30 gr di olio extravergine di oliva
latte di soia naturale q.b.
mezzo cucchiaino di sale

Sminuzzare grossolanamente le arachidi con un coltello. Mettere in una ciotola le arachidi, il miglio soffiato, la farina e il sale, mescolare e aggiungere l'olio e poco latte alla volta. L'impasto deve risultare sodo e un pò sbricioloso.

Formare delle piccole palline comprimendo bene l'impasto e infornare a 180° per circa 15 minuti, devono risultare dorate. Una volta raffreddate risulteranno friabili.

Per incartarli ho utilizzato della carta trasparente per alimenti.



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