Un buon piatto di riso integrale è gradito in ogni stagione, questa ricetta è adatta per essere consumata anche a temperatura ambiente, perfetta per l'estate!!
riso basmati
integrale speziato
160 gr di
riso basmati integrale
1 manciata
di uvetta
1 manciata
di anacardi tostati non salati
condimento
ayurvedico (si trova nei negozi di alimentazione naturale) o spezie a piacere
olio
extravergine di oliva
sale
Lavare il
riso basmati e cuocerlo in acqua
leggermente salata per circa 20 minuti.
Mettere il
riso cotto in una ciotola, aggiungere l’uvetta, gli anacardi, un cucchiaio di
olio, 1 pizzico di sale e un cucchiaino di condimento ayurvedico. Mescolare
bene e servire a temperatura ambiente.
Si può mangiare anche caldo, in quel caso mettere il riso e tutti gli altri ingredienti in una padella e saltare per qualche minuto.
Si può mangiare anche caldo, in quel caso mettere il riso e tutti gli altri ingredienti in una padella e saltare per qualche minuto.
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