Cheese cake vegan con frutti di bosco freschi
per la base
250 gr di frollini vegan senza olio di palma (potete usare anche quelli senza glutine)
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di malto di riso
2 cucchiai di latte di soia o riso
per la crema
400 gr di tofu al naturale
200 gr di panna da cucina di soia
40 gr di amido di mais
100 gr di malto di riso
1 limone (il succo e la scorza grattugiata)
per la copertura
200 gr di yogurt di soia alla vaniglia
100 gr di panna da cucina di soia
2 cucchiai di malto di riso
½ limone (il succo)
preparare la base
Frullate nel mixer i biscotti, metterli in una terrina e mescolarli con l'olio, il malto e, se necessario, il latte vegetale in modo da ottenere un impasto morbido ma compatto.
Foderare con carta da forno una teglia a cerniera da 22 cm e versateci il composto che compatterete bene sul fondo della teglia.
preparare la crema
Frullare nel mixer il tofu, il malto, la panna, l'amido di mais, il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una crema fine ed omogenea.
Versare la crema di tofu sulla base di biscotti e cuocere in forno circa 25 minuti a 160 gradi.
Versare in una ciotola e amalgamare bene gli ingredienti per la copertura.
Sfornate il cheese cake, spalmateci sopra la copertura e infornate altri 5 minuti. Lasciate raffreddare e decorare a piacere con i frutti di bosco.
Lasciare in frigor qualche ora prima di divorarla!!!
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