martedì 11 giugno 2013

Crackers alle alghe nori


Crackers alle alghe nori
Ho trovato questa ricetta veloce e sfiziosa sul libro di Sigrid Verbert - Regali golosi, ho rivisto gli ingredienti ed ecco qui dei crackers vegani squisiti.
150 gr di farina 0
50 gr di farina integrale
50 gr di olio di extravergine di oliva
3 cucchiai di olghe nori in fiocchi
1 cucchiaino di lievito naturale (cremortartaro)
½ cucchiaino di sale
5-6 cucchiai di acqua
Mescolare le farine, il lievito, il sale e le alghe nori, aggiungere l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un palla di pasta abbastanza soda.
Stendere l'impasto in una sfoglia il più sottile possibile. Spolverare con un po' di sale fine, ritagliare i crackers e disporli su una teglia da forno.
Infornare a 180° per circa 10-15 minuti, i crackers devono risultare dorati.

Nessun commento:

Posta un commento