Seconda ricetta, vediamo come si usa il tofu. Un modo di cucinare il tofu molto semplice ma con un risultato decisamente saporito e colorato.
Tofu strapazzato
200 gr di tofu
1 piccola cipolla
2 carote medie
2 zucchine medie
1 piccola manciata di alghe arame
1 pizzico di curcuma
olio
sale
acqua quanto basta
Mettere a bagno l'alga arame in acqua tiepida.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e fare appassire in padella con due cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Tagliare le carote e le zucchine a julienne e unirle alla cipolla.
Fare cuocere per qualche minuto.
Sbriciolare il tofu con le mani e unire alle verdure in padella, mescolare bene, aggiungere le alghe arame ben strizzate e aggiustare di olio e sale.
Aggiungere la curcuma sciolta in qualche cucchiaio di acqua e mescolare bene tutti gli ingredienti, lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Il tofu deve risultare morbido ma non troppo bagnato.
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