mercoledì 17 ottobre 2012

Crostatine vegane alle mele

Un dolce per ogni momento della giornata, semplici crostatine con tutto il sapore delle mele golden.
Crostatine vegane alle mele
200 gr di farina 0 o semintegrale

50 gr di fioretto di mais
60 gr di olio di mais
150 gr di malto di mais / riso
½ bustina di lievito naturale (cremortartaro)
latte di riso q.b.
pizzico di sale
4 mele golden
qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche senza zucchero
Mescolare farina, lievito, sale e impastare con olio, malto, latte di riso formando un palla morbida.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili. Scaldare la marmellata di albicocche in un padellino con qualche cucchiaio di acqua.
Suddividere la pasta in circa 10 palline riempire altrettante formine per crostatine. Bucherellare la base e riempire con mele a fettine e spennellare con la marmellata di albicocche.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento