Un dolce per ogni momento della giornata, semplici crostatine con tutto il sapore delle mele golden.
Crostatine vegane alle mele
200 gr di farina 0 o semintegrale
50 gr di fioretto di mais
60 gr di olio di mais
150 gr di malto di mais / riso
½ bustina di lievito naturale (cremortartaro)
latte di riso q.b.
pizzico di sale
4 mele golden
qualche cucchiaiata di marmellata di albicocche senza zucchero
Mescolare farina, lievito, sale e impastare con olio, malto, latte di riso formando un palla morbida.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili. Scaldare la marmellata di albicocche in un padellino con qualche cucchiaio di acqua.
Suddividere la pasta in circa 10 palline riempire altrettante formine per crostatine. Bucherellare la base e riempire con mele a fettine e spennellare con la marmellata di albicocche.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento