venerdì 19 ottobre 2012

Palline di tofu con lenticchie e curry

Queste palline di tofu si prestano bene come secondo caldo o anche a temperatura ambiente come antipasto/aperitivo. Le ho rese un pò più autunnali aggiungendo le lenticchie scure.
Palline di tofu e lenticchie speziate al curry
200 gr di tofu scottato in acqua leggermente salata
100 gr di lenticchie scure precedentemente cotte in acqua salata
2 o 3 cucchiai olio di oliva extravergine
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaio di amido di mais
1 pizzico di sale
farina di riso o mais q.b.
Frullare il tofu, l'amido di mais, l'olio, il sale e il curry fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le lenticchie ben scolate, amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline con il composto.
Rotolare nella farina di riso o mais e scaldare al forno a 160° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento