mercoledì 1 febbraio 2012
tofu riscaldante per una giornata bianca e fredda
Questa mattina ho fatto una bella passeggiata in campagna con Miky, il mio cagnolone, che bello camminare nel bianco assoluto, si vedevano solo le impronte degli uccellini.
Miky correva come un matto e tuffava il musone nella neve, tutto sembrava così tranquillo e pulito e anche l'aria sembrava più leggera.
Oggi ci vuole qualcosa di leggero ma molto molto riscaldante!!!
Dadini di tofu con radicchio
200 gr di tofu
1 piccolo scalogno o 1 piccola cipolla
1 radicchio lungo rosso
1 manciatina di pinoli e di uvetta
1 cucchiaio di olio, shoyu e aceto di riso
Tagliare lo scalogno a fettine sottili e fare appassire in padella con
l'olio e un pizzico di sale. Aggiungere i pinoli e l'uvetta e lasciare
insaporire.
Tagliare il tofu a quadretti piccoli e aggiungerlo agli altri ingredienti,
insaporire con lo shoyu e l'aceto di riso e fare cuocere girando a fuoco
vispo.
Tagliare il radicchio a pezzi piccoli aggiungere al tofu e fare cuocere a
fuoco lento per qualche minuto, il radicchio deve risultare morbido ma non
completamente appassito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento