mercoledì 23 ottobre 2013

cookies vegani con gocce di cioccolato

Speciali questi semplici e veloci biscotti con gocce di cioccolato fondente, golosissimi per una merenda o anche da regalare confezionati in un bel sacchettino.
150 g di farina 0
50 gr di farina integrale
70 gr di gocce di cioccolato fondente
60 gr di olio di mais
60 gr di malto di riso o mais
1 cucchiaio di lievito naturale cremortartaro
2-3 cucchiai di latte di riso o soia
1 pizzico di sale
Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete il malto, l'olio e il latte di riso. Amalgamare bene gli ingredienti, il composto deve risultare sodo.
Fate delle palline con il composto che metterete su una teglia foderata da carta da forno, schiacciatele bene con le mani per formare dei biscotti del diametro di circa 7 cm o della misura che preferite. A me piacciono belli grandi ma sono deliziosi anche piccolini come biscottini da te.
Infornate a 180° per circa 12-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento